MessageSujet: 1ère Journée   1ère Journée Icon_minitimeMer 6 Juin - 22:56:44

LIGUE A - POULE 1

----------------------------------------------------------------------------------------------

1ère Journée Stsftl6

Toulouse : 2 essais : Bory, Gibson / 2 transformations : Spencer / 1 drop : Spencer / 2 pénalités : Spencer

Stade Français : 2 essais : Oliver, Parisse / 2 transformations : Jones / 3 pénalités : Jones

Festival de pénalités ratés durant ce match, le Stade Toulousains prend néanmoins vite l'ascendant en contre avec un essai de David Bory mais le Stade Français bien qu'aillant soufert en 1ere mi-temps (17-6) reviend dans le match pour finalement accrocher un match nul mérité à la dernière minute grâce à Sergio Parisse l'italien.

1ère Journée Casauckna1

Castres : 2 essais : Papé, Kefu / 2 transformations : Teulet / 2 pénalités : Teulet

Auckland : 3 pénalités : Holwell

Les Néo-Zélandais n'étant jamais réellement rentrés dans le match, c'est logiquement que Castres au courage s'impose malgrès quelques défaillances en mélée en première mi-temps (13-9), les hommes du CO vont se rattraper grâce à un essai de l'australien Kefu.

1ère Journée Leinbrumcw1

Leinster : 3 essais : Horgan , D'Arcy, Horgan / 2 transformations : Contepomi / 2 pénalités : Contepomi

Brumbies : 2 essais : Larkham, Tincu / 2 transformations : Mortlock / 2 pénalités : Mortlock

Les Brumbies bien qu'aillant perdu auront montré de belle chose ici en Irlande mais beaucoup trop tard, en effet ce sont les irlandais qui grâce à leur superbe 1ere mi-temps (25-3) ont su ramener les 4 points de la victoire, les australien pourront se consoler avec le point de bonus défensif mais avec un peu plus de concentration la victoire aurait pu être au bout.