MessageSujet: 1ère Journée   1ère Journée Icon_minitimeMer 6 Juin - 22:57:28

LIGUE A - POULE 2

----------------------------------------------------------------------------------------------

1ère Journée Bathbialw2

Bath : 2 essais : Walshe, Bobo / 1 transformation : Barkley / 2 pénalités : Barkley

Biarritz : 1 essai : Traille / 1 transformation : Peyrelongue / 2 pénalités : Peyrelongue

Dans un match compliqué, c'est les anglais de Bath qui sortent vainqueur, pourtant mener 6-0 à la mi-temps, Bath passe devant à la 65ème grâce un essai et une pénalité (8-6), mais les biarrots se reveillent pour repasser devant au score grâce à un essai de Traille sur une interception (8-13), mais finalement grâce à un exelent Barkley, Bath va s'imposer 18-13

1ère Journée Leihurrju4

Leicester : 2 essais : Thomas, Thomas / 2 transformations : Yachvili / 2 pénalités : Yachvili

Hurricanes : 5 pénalités : Van Der Westhuyzen

Dans un matchs entachés de beaucoup de faute de mains et d'indisciplines (2 cartons pour Leicester et 1 pour les Hurricanes), c'est le Leicester qui s'impose. les Hurricanes ayant souffert devant s'en sorte bien dans ce match joué dans des conditions difficiles. Néanmoins, Gareth Thomas, élu homme du match viendra réveillé le public quelques peu endormi grâce à deux essais inscrit de la même manière, une mélée de ses 22, Yachvili qui passe à Thomas, rafu sur Dallan et essai sur une course de 60m. Score final 20-15.

1ère Journée Bullwaspwp1

Blue Bulls : 4 essais : Du Preez, Du Preez, Habana, Wannenburg / 3 transformations : Hougaard / 1 drop : Hougaard

London Wasps : 1 essai : Vickery / 1 transformation : King / 3 pénalités : King

Les Wasps bien que dominateur en 1ere mi-temps (7-0) sont défait ici en Afrique du Sud, le buteur Alex King ayant raté son match (4/9 au pied dont 0/5 à la mi-temps). Leur chance étant passé, c'est au tour des Bulls de faire le spéctacle, en effet par 4 fois les africains passeront la ligne d'en but pour porter le score à 29-13 et donc empocher par la même occasion le point de bonus offensif.