MessageSujet: 2ème Journée   2ème Journée Icon_minitimeSam 9 Juin - 17:13:52

LIGUE A - POULE 1

----------------------------------------------------------------------------------------------

2ème Journée Castoulrg9

Castres : 3 pénalités : Teulet

Toulouse : 1 essai : Pelous / 1 transformation : Spencer / 1 drop : Elissalde / 3 pénalités : Spencer

Match sans grande intensité, les castrais bien que dominé dans tous les secteurs de jeu, se sont accroché jusqu'à la 75ème et ce score de 9-12, mais l'essai en fin de match sur un groupé pénétrant aura eut raison de eux, Pelous en force marque et permet de ramener les 4 points de la victoire et d'empecher Castres de marquer le moindre point au classement.

2ème Journée Auckleindp9

Auckland : 3 essais : Rokocoko, Holwett, Holwett / 3 transformations : Mc Allister / 2 pénalités : Mc Allister

Leinster : 3 essais : Dempsey, Horgan, Green / 2 transformations : Contepomi / 1 pénalité : Contepomi

Malgrès un jeu au pied catastrophique de la part de Luke Mc Allister, les joueurs de la province d'Auckland s'imposent logiquement grâce à un Doug Holwett des grands soirs, nottament grâce un essai inscrit de plus de 80 m et qui aura ainsi permit de mettre au fin aux espoir Irlandais qui se sont battus vaillamment à n'en pas douter.

2ème Journée Brusfxy8

Brumbies : 4 essais : Monye, Monye, Monye, Debaty / 4 transformations : Jones / 1 pénalité : Jones

Stade Français : 2 essais : Huxley, De Villiers / 2 transformations : Morthlock / 4 pénalités : Morthlock

C'est au courage que les Brumbies s'imposent aujourd'hui, pourtant dominés en première mi-temps avec un gros passage à vide de la 20ème à la 40ème, en effet deux essais encaissé (score à la mi-temps 10-23), les australiens ont su se resaisir grâce à l'anglais Ugo Monye qui a su montrer toute sa classe en applatissant par 3 fois le ballon et donc ainsi permettre à son équipe de ramener les 4 points de la victoires ajouté au point de bonus.

ps: les Brumbies, faut mettre sa compo à jour.