MessageSujet: 1ére Journée   1ére Journée Icon_minitimeLun 25 Juin - 11:46:07

1ére Journée Sale_s10

Sale: essais: Taumalolo, Payne, Dallan. 2/3 Van der Westhuizen

Saracens: essais: Liervremont, Lievremont, Haughton. 1/2 Jackson

Matche ou chaque équipe eu sa mi-temps, comme indique le résultat. Les Saracens ont sut faire preuve d'un gros mental pour revenir car il était mené à la mi-temps 27-13. On peut noté l'éssais équalisateur de Haughton à la dernière minute, un essais qui part de la ligne médiane, raffut, crochet et essais!!

1ére Journée Crusad10

Crusaders: Goode 2/4

Ospreys: essais : Welsh . Jones 4/5

Un match avec peut t'intérét...seul Jones nous prouva qu'il est un trés grand joueur de rugby. Il fut dans tout les bons coup, offra l'éssai et inscrit une pénalité de plus de 50 m!!!

1ére Journée Bourgo10

Bourgoin: essais : Denos, David, David. 3/3 Boyet

Brive: essais : Azoulai, Valbon. 1/2 Donnelly

Un beau match. Bien que mené à la mi-temps, 6-17, les berjaliens n'ont rein relachés et le talents de David offra la victoire à ses coéquipiés. Belles prestation des Corréziens qui ont fait une trés belle 1ére mi-temps avec 2 essais magnifique!!