MessageSujet: 7ème Journée   7ème Journée Icon_minitimeSam 30 Juin - 15:41:53

LIGUE A - POULE 1

----------------------------------------------------------------------------------------------

7ème Journée Leiaucgg9

Leinster : 4 essais : O'Kelly, D'Arcy, Hickie, Dempsey/ 3 transformations : Contepomi / 1 drop : Contepomi / 2 pénalités : Contepomi

Auckland : 1 essai : Mc Alister / 1 transformation : Mc Alister / 5 pénalités : Mc Alister

Bien que très accrocheur en 1ere mi-temps, les Néo-Zélandais n'auront tenu qu'une mi-temps (7-12) avant de s'éffondrer sous les coup de buttoir Irlandais, le banc aura fait la différence nottament en fin de match.

7ème Journée Sfbrusa4

Stade Français : 2 essais : Pichot, Larkham / 2 transformations : Morthlock / 1 drop : Larkham / 3 pénalités : Morthlock

Brumbies : 1 essai : Lièvremont / 1 transformation : Mehrtens / 5 pénalités : Mehrtens

Dans un match hyper serré où les Brumbies auront fait la course en tête la majeure partie du match, c'est finalement le Stade Français qui s'impose grâce à un essai en coin signé Larkham auteur d'un match énorme.

7ème Journée Stcasud2

Toulouse : 5 essais : Owen, Gibson, McCaw, Gibson, Hasan / 5 transformations : Wilkinson / 2 pénalités : Wilkinson

Castres : 1 essai : Pape / 3 pénalités : Teulet

Castres aura tenu 20min avant de completement lacher prise, les Toulousains auront ensuite déroulé tout le long du match en inscrivant pas moins de 5 essais, le demi d'ouverture anglais Wilkinson fut un des artisans de cette belle victoire ici à Ernest-Wallon.